焦點

    Featured PP

    Social Icons

Loading...

關於 Array Networks

螢幕截圖 2016-12-13 15.50.44_meitu_5

美商安瑞科技股份有限公司(Array Networks)致力於改善資源及應用服務基礎設施的可用性、回應速度、存取安全性和設定簡易精細化,從而幫助客戶提高生產效率,是一家專注於Layer-4~Layer-7安全應用服務解決方案供應商,並且所有解決方案皆已支援虛擬化架構。我們構建了全球效能最佳的SSL VPN ,以及應用服務加速暨負載平衡解決方案,並且是全球第一個應用SSL技術在點對點安全通訊的環境中。靈活強大的Array AG系列存取閘道讓企業和服務供應商們可以在世界任何地方、通過任何一種設備、快速安全的為他們的授權用戶提供一切的應用服務。我們所推出的高度整合的Array AppVelocity應用服務優化控制器和APV系列負載平衡解決方案,大幅提高了資料中心效率、減少了基礎設施建置和維運成本,並顯著地改善了網站及應用軟體的效能,從而為客戶和員工們提供了出色的用戶體驗。

Array Networks於2000年在美國加州矽谷成立,是漢鼎亞太 (H&Q Asia Pacific) 美國風險投資合夥人 (U.S. Venture Partner) 共同投資的科技公司。自創建以來,Array Networks已穩步成長為SSL VPN 領域的市場領導者。公司業務收入逐年增長,在全球各重要市場佔有一席之地。公司總經理兼營運長趙耀先生是亞洲知名的行業領導者之一,擁有20餘年在網際網路基礎設施公司和系統整合公司擔任高階經理人的經驗。

目前Array Networks辦事處已遍佈北美、歐洲、和中國、日本、印度及台灣等亞太地區,並在美國矽谷和中國北京設有研發中心。發展重要客戶及合作夥伴逾五千家,解決方案廣泛部署在全球各地的電信及服務提供商、大型企業,以及金融、政府、能源、教育、製造、醫療保健、科技、媒體等行業。

Array Networks在台灣設有辦事處,與經銷夥伴共同負責台灣市場的銷售、支援工作,可以快速回應本地用戶的特殊需求。

author

這篇文章由 Cliff Hang 張貼

闖蕩資訊技術領域接近三十年,什麼都會一點,但似乎什麼都不是很熟練,個人喜歡研究嘗試新的領域,挑戰艱鉅的任務,秉持信念,動手去做,沒有解決不了的問題......。

取得免費郵件收件匣主動更新!

張貼留言

CodeNirvana

美商安瑞科技(Array Networks)官方部落格

AWESOME! V2.0. 技術提供:Blogger.
© Copyright CHANG 的創意實驗空間
Back To Top